めざせ、もんじゃ日本一。 関西で人気のもんじゃ焼「お好み焼はここやねん」が 和歌山県と東海地区に初出店!
株式会社リトパコーポレーション

2018年7月11日 10時30分
2/4ページ

大人気の定番「京風塩もんじゃ」
拡大
>>

お客様の目の前で、スタッフが鉄板にもんじゃ焼きでハートやキャラクターなどの絵を描く「もんじゃアート」は、小さいお子様から大人の方にまで喜ばれ、写真投稿サイトへのアップなどでも楽しめると大人気です。

■渾身のこだわりが光るオリジナルメニュー
特に、関西圏では珍しい「もんじゃ焼」は、ダシの効いたオリジナルの塩ダレが特色です。スタッフがお客様の目の前で焼き上げる「京風塩もんじゃ」は、エンターテイメント性も含めて大人気の名物メニューとなっています。

有機野菜を中心に、着色料、保存料、防腐剤等は一切不使用という自然の旨みが自慢のソースで作る「お好み焼」は、カット方法にもこだわったサクサク・ふわふわの甘いキャベツが本格派を唸らせる美味しさです。

ご注文の都度、茹で上げてから調理する「焼きそば」は、独自開発の極太生麺によるコシとモチモチ感を是非ともお試しいただきたい渾身の逸品です。

鉄板たこ焼スタイルの「ふうわり焼」は、外はカリッと、中はトロッととろけるユニークな“お好み焼仕立て”で、何もつけずに食べてもよし、ダシと一緒に明石焼き風で楽しんでもよし、ソースで食べてももちろんよしという、一品で三度美味しいと評判のメニューとなっています。

国産牛の上ホルモンを使用した「ホルモン焼」は、小腸特有の臭みが無く、上質な脂の甘味が味噌ダレと絡み合う絶品です。

その他、鉄板焼や一品料理、サラダ、デザートなども多数取り揃えておりますので、ぜひとも皆様お揃いでご来店ください。

■店舗名:お好み焼はここやねん 岩出店
■所在地:〒649-6248 和歌山県岩出市中黒628-1
■オープン日時:2018年7月17日(火)11時30分
■営業時間:平 日 11:30〜15:00(L.O.14:30)/17:00〜24:00(L.O.23:00)