めざせ、もんじゃ日本一。 関西で人気のもんじゃ焼「お好み焼はここやねん」が 和歌山県と東海地区に初出店!
株式会社リトパコーポレーション

2018年7月11日 10時30分
1/4ページ

大人気の定番「京風塩もんじゃ」
拡大
>>

『京風もんじゃ』とユニークすぎる『もんじゃアート』で人気沸騰!
全店舗でもんじゃ焼メニューの目標出数を年間2万食に設定。

関西を拠点に外食チェーン事業を展開する株式会社リトパコーポレーション(本社:京都市伏見区、代表取締役社長:的羽 弘晴)は、お好み焼やもんじゃ焼等の鉄板焼きメニューを提供するフランチャイズチェーン「お好み焼はここやねん」の新店舗として、2018年7月17日(火)に和歌山県内初で22号店となる岩出店を、同8月22日(水)に東海地区で初となる23号店の大垣店をそれぞれオープンいたします。

■もんじゃ焼に込めた“日本一”への熱い思い
京都発祥の「お好み焼はここやねん」は、お好み焼や京風もんじゃ焼などの鉄板焼を中心とした豊富なメニューを揃え、お仲間やカップル、ファミリー層など一般のお客様から、法人様の宴会までと様々なニーズに対応しております。
さらに多くのお客様に喜んでいただくため、全店舗でもんじゃ焼メニューの目標出数を年間2万食に設定、全従業員が一丸となって“もんじゃ焼日本一”の店舗をめざしています。

■楽しさいっぱい「もんじゃアート」で話題独占
当店自慢の「京風塩もんじゃ」をはじめとする各種もんじゃ焼きメニューを、より多くのお客様にご賞味いただくため、「もんじゃアート」の実演を通じてお客様とのコミュニケーションを図っております。

続きを読む(1/4ページ)

キーワード

ここやねん, もんじゃ, お好み焼, 京風塩もんじゃ, もんじゃアート, もんじゃ日本一, 塩もんじゃ, リトパコーポレーション, お好み焼はここやねん 岩出店, お好み焼はここやねん 大垣店

> 一覧を見る