ジャパンタイムズ、第23回「国際女性ビジネス会議」にスペシャルサポーターとして参加
株式会社ジャパンタイムズ

2018年7月5日 11時00分
1/3ページ

第23回国際女性ビジネス会議
拡大

株式会社ジャパンタイムズ(本社:東京都港区、代表取締役社長:堤丈晴)は、2018年7月22日に東京で開催される「第23回国際女性ビジネス会議」において、スペシャルサポーターとして参加いたします。
「国際女性ビジネス会議」は、1996年から毎年夏に開催されている日本最大級のビジネス会議です。志高く働く人たちが全国・海外から集まり、明日に向かって自分を高めていくために10時間に及ぶ、熱い議論を展開いたします。
プロフェッショナルとしての誇りを持って、仕事で貢献していこうという人たちに必要な知識や技術、心構えや考え方を分かちあえる場所として、また向上心のあふれる仲間たちと積極的に交流して国際的な視野から刺激を与えあい、サポートしあう機会を提供することを目的に開催されています。
2018年7月22日、グランドニッコー東京 台場(東京都港区)で開催され、国内外から約1,000人の参加が見込まれています。

●「第23回国際女性ビジネス会議」Webページ
www.women.co.jp

ジャパンタイムズは、主催者の株式会社ewomanの協力のもと、紙面とWebによる開催直前特集企画や事後レポートの掲載を計画しています。また、当日はパートナー企業として会場内にブース出展し各発行媒体の紹介を行います。日本を代表する英文メディアとして日本のビジネス環境における最新の取り組みを発信し、「国際女性ビジネス会議」を支援してまいります。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

ジャパンタイムズの企業ニュース, プロフェッショナル, The Japan Times, 国際女性ビジネス会議, スペシャルサポーター, 株式会社ewoman, 大門小百合, グランドニッコー東京 台場, 女性大使, 働く女性

企業動向