[神勝寺温泉 昭和の湯]夏本番に向かう7月は、「七夕の日」など季節のイベントが盛りだくさん!
ツネイシLR株式会社

2018年6月29日 19時00分
1/3ページ

7月もイベント盛りだくさんの神勝寺温泉 昭和の湯
拡大
>>

日帰り天然温泉「神勝寺温泉 昭和の湯」(所在地:広島県福山市藤江、TEL:084-988-1126)では、毎月さまざまなイベントを開催しています。7月も「七夕イベント」、「スイカ割り」などイベントが盛りだくさんです。お食事処、マッサージも備えた神勝寺温泉 昭和の湯で一日ゆっくりお過ごしください。

▼イベント情報
 www.mirokunosato.com

7月7日(土)は「七夕イベント」を行います。ご入浴されるカップルまたはご夫婦でお越しのお客さまに一つずつサイコロを振っていただき、お互い同じ目が出たら次回使える入浴招待券をプレゼント。また、お食事処では、三色素麺を限定30食で提供します。さらに7月16日(月)には、「スイカ割りイベント」を開催するほか、毎週水曜日は“冷麺の日”を開催し、冷やし中華やざるそばなど冷たい麺料理が100円引きになります。
 毎月恒例の“風呂の日”[毎月26日]は、ポイント10倍、260円でおつまみ3種とグラスビール一杯のお風呂セットが登場!そして毎月29日開催の“肉の日”には、お肉の特別メニューが登場します。その他にも盛りだくさんのイベントをご用意し、皆さまのお越しを心からお待ちしています。

▼神勝寺温泉 昭和の湯
 www.mirokunosato.com

【7月のイベント情報】
◎7月の特別風呂◎ ひまわりの湯
 期間:7/3(火)〜7/16(月)
◎七夕イベント◎
・サイコロチャンス!
 開催日:7月7日(土)
 対象:ご入浴されるカップルまたはご夫婦

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

昭和の湯, 日帰り温泉, お食事処, 天然温泉, 七夕, 館内イベント, マッサージ, フード, お出かけ情報, 7月

告知・募集
この企業の新着リリース

光と遊ぶ、夜の遊園地へようこそ。 「キラメキノセカイ」

瀬戸内の自然と育む『シェアするクリスマス』─次なるイルミネーションのカタチを追求した、ベラビスタの聖なる調べ

[神勝寺温泉 昭和の湯]寒くなる11月は「年末ビンゴゲーム」や「ありがとうの湯」で心も身体もあたためよう!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索