国際学会 「生物医薬品サプライチェーン管理革新学会 2018年」(IBC Asia Limited主催)の参加お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2018年6月19日 16時30分
1/2ページ

生物医薬品サプライチェーン管理革新学会 2018年
拡大

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2018年11月1-2日 シンガポールにて開催されますIBC Asia Limited主催 国際学会 「Biopharma SCMInnovate 2018-生物医薬品サプライチェーン管理革新学会 2018年」の代理店として参加のお申込み受付を6月19日より開始致しました。

世界的な生物医薬品の物流に関連する支出は、需要拡大に伴って上昇し続けており、2021年には、コールドチェーンとそれ以外の物流での支出の総額が931億ドルに達する見通しです。このうち、アジア太平洋地域のコールドチェーン物流市場の規模は、2019年に12億ドルを超え、世界市場で最大のシェアを占めると予想されています。また技術の進歩に伴って、サプライチェーンの変革に対する機運も高まっており、市場の成長と技術革新という2つの要因が組み合わさることで、巨大なビジネスチャンスが生まれます。

Biopharma SCMInnovateでは、アジアのみならず世界各地域の製薬会社の実務に則したケーススタディが披露され、サプライチェーンと製品のライフサイクルに影響を及ぼしているさまざまな要因をめぐって議論が展開されます。

この学会のみどころ:

・輸送される製品のトレーサビリティ、可視性、セキュリティを確保するための方策を学ぶことができます。
・アジア地域でのケーススタディや製薬会社の取り組みに基づく実践的な知識を得ることができます。
・デジタル化のさまざまな要素をサプライチェーン管理のなかに統合する方法を学ぶことができます。
・事業を発展させるための新たなビジネスモデルについて学ぶことができます。

続きを読む(1/2ページ)

告知・募集
製造・メーカーサービス業物流・運輸
この企業の新着リリース