【六本木ヒルズ】今秋、プレミアムダイニングフロア&フードホールが誕生!
森ビル株式会社

2018年6月19日 17時30分
1/2ページ

ウェストウォーク5階共用部イメージ
拡大

六本木ヒルズが、世界的に関心が高まる「東京の食文化」発信拠点に

今春開業15周年を迎え、2020年に向け大規模リニューアルを進める六本木ヒルズに、9月13日(木)、新たな食文化の発信拠点が誕生します。

ウェストウォーク5Fは、世界的に注目される「東京の食文化」の発信を目指し、ミシュラン星付の銘店をはじめ素材や新たな調理技術にこだわりを持つ、様々なジャンルでトップクオリティを誇るレストラン9店舗がオープン。

リニューアルする既存店を含め、料理はもちろん、一流の料理人との対話や空間、器、プレゼンテーションなど、シェフの世界観も体感できる全17店舗を集積する「プレミアムダイニングフロア」が誕生します。また、ヒルサイドB2Fには、芦屋で絶大な信頼を得る「グランドフードホール」が関東初出店。「とっておきのおいしいもの」だけを求め続けてたどりついた、安心できる食品・食材と、それらを用いて一流シェフが店内で作る惣菜を販売するフードホールが登場します。

ファッションでも、今秋新たに「ビームス」旗艦店がオープンし、高品質なファッション提案を更に強化。既存の「エストネーション」「ユナイテッドアローズ」に加え、六本木ヒルズがセレクトショップの旗艦店を集積した一大拠点となります。

ここにしかないオリジナリティやクオリティを追求する「ONE&ONLY」の更なる進化
■国内トップレベルのレストラン9店舗がオープン 唯一無二の空間に

続きを読む(1/2ページ)

この企業の新着リリース