世界最小でデュアルカメラ搭載ミニスマホ「Soyes 8S」を国内販売
株式会社シティ

2018年6月14日 17時00分
1/2ページ

SOYES 8Sブラックブラック
拡大
>>

株式会社シティの運営するキュレーションセールスのヴェルテ(東京都渋谷区)は、Shenzhen Soyes Science & Technology社(中華人民共和国深セン)製世界最小ミニスマホの最新版「Soyes 8S」の国内販売を開始すると本日発表いたしました。

前作、世界最小のスマートフォンをうたう「Soyes 7S」が、中国のクラウドファンディングJD Financeにてわずか2週間で136万元に到達し、最終的に154万元を集め、日本においても話題になりました。

Shenzhen Soyes Science & Technology社の携帯電話Soyesシリーズはカード型のH1が話題となった実績があります。前々作6SまではGSM対応のみで日本では使用できませんでしたが、前作のSoyes 7Sで初めて3G対応となり、日本でも使用可能となりました。
最新世界最小スマホ「Soyes 8S」は、世界最小で3G通信に対応し、本体サイズは、高さ87×幅42×奥行9.9mm、本体重量は、59gです。
カラーバリエーションは2色で、ブラックブラック/ホワイトシルバーです。
小さいながらも、500万画素のデュアルカメラを搭載しております。

世界の最先端製品を日本総代理店、正規代理店、並行輸入等、様々な流通ルートで入手を実現するキュレーションセールスを行うヴェルテでは、通常の注文時決済に加え、大学、学校法人、研究機関、上場会社グループ様向けには、後払いの購買手続きにてご利用いただけるよう、見積書、請求書、納品書、領収書の作成発行サービスを行っております。また、独自の保証サービスにより、海外製品であっても安心して日本国内で利用することが可能です。

種別:海外輸入品(正規代理店)
製品名:世界最小ミニスマホ「Soyes 8S」

続きを読む(1/2ページ)

スマートフォン, デジタルガジェット