セクシーかつスポーティ、機能的で軽快。進化し多様化する、シェイプウェアのトレンドを探る。『ランジェリー★EXPRESS』【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2018年6月14日 14時00分
1/2ページ

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)【ランジェリー★EXPRESS】セクシーなシェイプウェア
拡大

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)から、世界のランジェリー情報が満載の『ランジェリー★EXPRESS』を更新。今回はデザイン、機能ともに大きく変化しつつあるシェイプウェアをレポートします。

・WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)
【ランジェリー★EXPRESS】セクシーなシェイプウェア
www.bodybook.jp

ソフトタイプのブラが全盛期を迎え、快適性重視の傾向が続くインナーウェア市場。ところがここにきて、補整機能を備えたシェイプウェアに新たな動きが見られると話す、ファッションジャーナリストの武田 尚子さん。2018年秋冬シーズンに発表された『WACOAL(ワコール)』『CHANTAL THOMASS(シャンタル・トーマス)』『MAISON CLOSE(メゾンクローズ)』のコレクションから注目のシェイプウェアをピックアップし、ご紹介します。デザインから着ごこちまで、従来のジャンルには収まらない斬新かつスタイリッシュなアイテムが続々。その背景には、スポーツトレンドの影響が…?! 武田さんがシェイプウェアの進化の理由を探ります。お楽しみに。

<かしこくキレイなからだをつくろう WACOAL BODY BOOK>
健康と美にまつわる、さまざまなからだ情報を発信するWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、多方面から広く深くからだを掘り下げます。
www.bodybook.jp

ワコールボディブックに関するお問い合わせ
●報道関係の方からのお問い合わせ先

続きを読む(1/2ページ)

シェイプウェア, シャンタル・トーマス, メゾンクローズ

調査・報告
製造・メーカー
この企業の新着リリース

人前で緊張する、ネガティブ思考に陥りがち…。そんな日々の悩みやストレスを解消する極意とは?マインドフルネス瞑想講師・吉田マサオさんの『美の流儀<後編>』公開【ワコールボディブック】

<ワコールウェブストア>今や75%もの女性が持っている!“今どきのノンワイヤーブラ”についての記事を公開。

ヨガ・スタイルを、もっとおしゃれに快適に。ワコールスタイルが、ヨガにおすすめのインナー&ウェアを大特集!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索