「みなと防災フェスタ」を六本木ヒルズで初開催 4Dで災害疑似体験ができる最新鋭のVR防災車も登場
森ビル株式会社

2018年6月13日 16時00分
2/2ページ

2011年に発生した東日本大震災でも改めて注目を集め、現在では災害時のみならず、平常時の行政からの情報発信にも採り入れられています。

【本件に関してのお問合せ先】
森ビル株式会社 広報室 山下、田部
TEL: 03-6406-6606  FAX: 03-6406-9306  E-mail: koho@mori.co.jp

関連URL:
www.mori.co.jp

キーワード

外国人, やさしい日本語, みなと防災フェスタ, 港区, 森ビル, 六本木ヒルズ, VR防災車

告知・募集
この企業の新着リリース

森ビルとMAMORIOがヒルズを舞台に「IoTお忘れ物自動通知サービス」の実証実験を開始

MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: EPSON teamLab Borderless <来場者100万人記念 特別展> 「Mika Ninagawa @ teamLab Borderless」 ラフォーレ原宿にて、12月18日(火)から12月22日(土)まで開催決定!

MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: EPSON teamLab Borderless 開業 5 ヶ月で来場者 100 万人を突破! 〜森ビルとチームラボがタッグを組み、東京に新たな磁力を創出〜

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索