ヨガ・スタイルを、もっとおしゃれに快適に。ワコールスタイルが、ヨガにおすすめのインナー&ウェアを大特集!
株式会社ワコール

2018年6月14日 11時00分

Wacoal Style(ワコールスタイル) 「快適?おしゃれにヨガを楽しもう」
拡大

シーンやイベント、シーズンに合わせてワコールの“とっておき”をご紹介するWacoal Style(ワコールスタイル)。今回はヨガにぴったりなインナーとウェアを特集します。

www.wacoal.jp

6月21日の「国際ヨガデー」に向けて、ワコールスタイルではヨガにぴったりなスポーツインナーやウェアをセレクト。快適でおしゃれなヨガ・スタイルをご提案します。デザインも華やかな『CW-X?plantica』コラボシリーズをはじめスポーツブラやTシャツとサポートタイツのコーディネイト、『GOCOCi』から登場した軽スポーツ仕様のブラ&ショーツ、ボトムスやレッグカバーなど、動きやすさや着ごこちを考慮したアイテムが続々。多彩な機能やデザインで、おひとりお一人のヨガ・ライフを応援します。

ワコールスタイルに関するお問い合わせ
●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118

●一般のお客様からのお問い合わせ先
株式会社ワコール お客様センター フリーダイヤル TEL:0120-307-056 (平日:9:30〜17:00)

関連URL:

ヨガ, スポーツブラ, スポーツタイツ

調査・報告製品
製造・メーカー
この企業の新着リリース

人前で緊張する、ネガティブ思考に陥りがち…。そんな日々の悩みやストレスを解消する極意とは?マインドフルネス瞑想講師・吉田マサオさんの『美の流儀<後編>』公開【ワコールボディブック】

<ワコールウェブストア>今や75%もの女性が持っている!“今どきのノンワイヤーブラ”についての記事を公開。

セクシーかつスポーティ、機能的で軽快。進化し多様化する、シェイプウェアのトレンドを探る。『ランジェリー★EXPRESS』【ワコールボディブック】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索