『ECzine Day 2018 Summer』にて「ECのコンバージョンを最大化する商品検索のポテンシャル」と題しセミナーに登壇します
ZETA株式会社

2018年6月13日 17時00分
2/6ページ

ECzine Day 2018 Summer
拡大

━<イベント要項>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
イベント名称:ECzine Day 2018 Summer
主催:株式会社翔泳社 ECzine編集部
日時:2018年7月3日(火)13:00〜18:20(受付開始:12:30)
会場:ヒューリックホール
住所:〒111-0053 東京都台東区浅草橋1-22-16 ヒューリック浅草橋ビル2F
アクセス:hulic-hall.com
  「浅草橋駅」西口より徒歩1分
 <都営浅草線> 「浅草橋駅」A3出口より徒歩2分
申込:無料(事前登録制)
セミナー申込URL:event.shoeisha.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[ECzine Dayについて]
今回はECの基盤を支える「インフラ」にフォーカスし、サーバ・物流・システムなどの基盤を見直すことで、新しいECのあり方を探ることをテーマに開催されるイベント。

【ZETA CX シリーズ 製品ご案内】
▼ EC商品検索・サイト内検索エンジン ZETA SEARCHについて
 [zetacx.com]
ECサイトにおける検索で重要とされる「絞り込み」と「並び替え」の設定の自由度・柔軟性を追求したEC商品検索/サイト内検索エンジンで、大規模・高負荷に対応しており、ユーザの離脱率、放棄率を低下しコンバージョンを最大化します。

続きを読む(2/6ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, カスタマーエクスペリエンス, CRO, ECzine Day, セミナー

告知・募集