訪日旅行専門の老舗旅行会社TASとD2Cが業務提携 〜インバウンドマーケティング事業領域のサービスを強化〜
株式会社 D2C

2018年6月12日 13時00分

訪日外国人向け旅行サイト「ZEKKEI Japn」を運営するTASとD2Cが業務提携し広告販売を強化
縮小

キーワード

インバウンド, インバウンドマーケティング, 訪日客, 訪日外国人, 訪日旅行, 旅行会社, ツアー企画, 観光地, 広告, PR記事

企業動向
ITサービス業
この企業の新着リリース

訪日外国人向けポータルサイト「WOW! JAPAN」で広告販売を開始

D2C訪日外国人インバウンドマーケティングセミナー第3弾 「2019年はラグビーワールドカップ!欧米豪訪日観光客の滞在分析とコミュニケーション手法」

D2C訪日外国人インバウンドマーケティングセミナー第2弾 「データと販売現場から探る、いま訪日外国人に人気の観光コンテンツとは?」 〜LIVE JAPAN PERFECT GUIDE TOKYO 登壇〜

株式会社 D2Cのリリース一覧▽

News2u.net mobile 検索