パルシステム生活協同組合連合会が運営する組合員向けインターネット注文サイト及びスマホアプリにてEC商品検索・サイト内検索エンジン「ZETA SEARCH」が導入されました
ZETA株式会社

2018年6月12日 11時30分
1/6ページ

パルシステムネット注文サイト トップページイメージ
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、パルシステム生活協同組合連合会(東新宿本部:東京都新宿区、代表理事 理事長:石田敦史、以下パルシステム)が運営する組合員向けインターネット注文サイト及びスマホアプリにて、EC商品検索・サイト内検索エンジン「ZETA SEARCH」が導入されたことをお知らせ致します。

パルシステムは1990年代初頭に全国の生協に先駆け、班単位ではなく個人単位で利用できる「個人宅配」を実現し、「心豊かなくらし」と「共生の社会」の創出を理念に、地域社会の中で連帯と協同のセーフティネットをつくりあげる事業を推進しています。

パルシステムでは毎週届くカタログを見て注文を行う宅配サービスと、スマホアプリ完結宅配サービス「タベソダ」の2つの宅配サービスを提供しており、この度、カタログ配付組合員向けインターネット注文サイトとスマホアプリ「ぽちパル」、「タベソダ」組合員向けスマホアプリ「タベソダ」にEC商品検索・サイト内検索エンジン「ZETA SEARCH」が導入されました。

この度の導入ではキーワード検索を中心に強化し、「サジェスト機能」と「もしかして検索機能」を実装しています。これら機能によりタイプミスによる0件ヒットの回避や、正確に名前を覚えていない商品を容易に検索することが可能となりました。

続きを読む(1/6ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, カスタマーエクスペリエンス, パルシステム, スマホアプリ, 導入実績

業績報告