責任投資原則(PRI)議長来日シンポジウムに、ジャパンタイムズが協賛
株式会社ジャパンタイムズ

2018年6月12日 11時00分
1/3ページ

株式会社ジャパンタイムズ(本社:東京都港区、代表取締役社長:堤丈晴)は、2018年6月25日に東京で開催される責任投資原則(PRI)主催のシンポジウムに協賛いたします。

今回のシンポジウムは、PRI 議長のマーティン・スキャンケ氏の来日に伴い開催され、PRIの活動の主軸であるSDGsに関する取組みが紹介されます。また国際連合大学上級副学長の沖大幹氏によるSDGsについての講演や、国内におけるスチュワードシップ・コードの取組みに関するパネルディスカッションなどを行います。

ジャパンタイムズは、本年4月よりESG推進コンソーシアムを設立し、国内企業や投資家のESG情報を英文で発信しています。

開催日: 2018年6月25日(月)
時 間: 14:00〜17:00(受付 13:30〜)
会 場: 国際連合大学 ウ・タント国際会議場(渋谷区神宮前 5-53-70)
* 事前申込制