2019年版エコカレンダーを無料プレゼント!! 「環境への思い」をお寄せください!
日本テクノ株式会社

2018年6月12日 10時00分
1/3ページ

こちらは2018年版エコカレンダーです
拡大

日本テクノ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:馬本英一)では、環境保全活動の一環としてエコカレンダーを制作しています。現在、皆さまの「環境への思い」を募集しており、ご応募いただいた方にもれなく「エコカレンダー2019」をプレゼントします。

【エコカレンダーについて】
<2019年版キャッチコピー募集キャンペーンは受付を終了しました。ご応募いただいた皆さまに感謝申し上げます>
エコカレンダーは、環境・自然・エコをテーマにしたキャッチコピーを一般公募し、採用コピーにアートディレクター福士昌明さんのイラストを添えて完成させる、応募者参加型のオリジナルカレンダーです。
日本テクノでは「より多くの方々と一緒に環境活動をしていきたい」との思いから、2006年より本カレンダーを制作してきました。参加者は個人の方をはじめ、学校の環境教育授業でのご応募や、会社の環境活動の一環として参加した方などさまざま。昨年は4,672名からご応募をいただき、7万1,000部を作成しました。
www.n-techno.co.jp

【環境への思いの応募方法】
応募方法: www.n-techno.co.jp よりご応募ください
締切:2018年9月28日(金)まで
お問い合わせ: 日本テクノ株式会社 エコカレンダーキャンペーン係
TEL: 0120-308-498(9:30〜17:00)
mail:info@n-techno.co.jp

【エコへカレンダーの発送時期】
2019年版エコカレンダーは、2018年11月頃の完成を予定しています。完成後、ご応募いただいた皆さまに順次発送します。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

エコカレンダー, 環境活動, 河村隆一, キャッチコピー, 無料, プレゼント, 募集

告知・募集
電気・ガス・水道・熱
この企業の新着リリース

地球との共生は使命 アース製薬株式会社をeconews.jp「ECO Story」で紹介!

新連載「地球の仲間を守る 生物多様性レポート」 econews.jpでスタート!

震災の教訓を発信し続ける仙台市を紹介します econews.jp「All for JAPAN」更新!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索