夏のギフトは近大で!百貨店お中元に近大関連商品登場 実学の成果として「近大マグロ」などを販売
学校法人近畿大学

2018年6月8日 14時00分
1/2ページ

金賞健康米
拡大

近畿大学(大阪府東大阪市)は、平成30年(2018年)のお中元商品として、各百貨店において、「近大マグロ」や、農学部と企業との共同研究で生まれた独自の精米法を使った栄養豊富なお米「金賞健康米」など、近大関連商品を販売しています。実学の成果として誕生した本学ならではの14商品を、4百貨店の夏のギフトとしてお楽しみいただけます。

【商品の概要】
■近鉄百貨店
・金賞健康米熊本県産森のくまさん 5kg      4,860円(税込・送料込)
・八木酒造 平群 純米酒・純米大吟醸詰め合わせ 4,428円(税込・送料別)