夏のギフトは近大で!百貨店お中元に近大関連商品登場 実学の成果として「近大マグロ」などを販売
学校法人近畿大学

2018年6月8日 14時00分
1/2ページ

金賞健康米
拡大

近畿大学(大阪府東大阪市)は、平成30年(2018年)のお中元商品として、各百貨店において、「近大マグロ」や、農学部と企業との共同研究で生まれた独自の精米法を使った栄養豊富なお米「金賞健康米」など、近大関連商品を販売しています。実学の成果として誕生した本学ならではの14商品を、4百貨店の夏のギフトとしてお楽しみいただけます。

【商品の概要】
■近鉄百貨店
・金賞健康米熊本県産森のくまさん 5kg      4,860円(税込・送料込)
・八木酒造 平群 純米酒・純米大吟醸詰め合わせ 4,428円(税込・送料別)
・近大支援食縁のブリたたき           5,400円(税込・送料込)
・におわないブリ 焼魚詰合せ          5,832円(税込・送料込)※
・近大発なまずの蒲焼              4,860円(税込・送料込)※
                        ※近鉄百貨店限定

■阪急百貨店
・近大マグロの丼の具セット     10,800円(税込・送料込)
・近大マグロ短冊セット       6,480円、10,800円(ともに税込・送料込)
・近大マグロお刺身         10,800円(税込・送料込)
・近大マグロお刺身セット      8,640円(税込・送料込)
・近大まぐろ お刺身・丼の具セット 16,200円(税込・送料込)

■小田急百貨店
・近大まぐろセット          10,800円(税込・送料込)
・近大ぶりの照り焼き・西京焼きセット 10,800円(税込・送料込)
・割烹 艮&近大鯛茶漬けセット    8,640円(税込・送料込)

■高島屋

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

大学, お中元, 百貨店, 夏のギフト, 近大マグロ, 金賞健康米, 関連商品, 栄養豊富, 近大ぶり, 共同研究

告知・募集
官公庁・団体サービス業
この企業の新着リリース

2018年農学部オープンキャンパス開催 体験イベントを通して「農学と出逢う。」

「若者のグローバル化と消費傾向」 アメリカ トリニティ大学 ゴンザレス-フエンテス マリオ氏による講演会を開催

KINDAI'S GOT TALENT 開催! 英語村E3[e-cube]でパフォーマンスコンテストを実施

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索