東京アンテナショップに、話題の「白バラ牛乳」がお目見え! “日本一「ちち」ありがとうキャンペーン”開催
鳥取県

2018年6月13日 15時30分
1/3ページ

白バラ牛乳
拡大

6月17日(父の日)は県知事らでトップセールスを実施

鳥取県は、大山乳業農業協同組合(所在地:鳥取県東伯郡、代表理事組合長:小前 孝夫)と連携し、父の日にちなんで地元産の牛乳ブランド「白バラ牛乳」の販促イベント“日本一「ちち」ありがとうキャンペーン”を、東京・新橋のアンテナショップ「とっとり・おかやま新橋館」にて6月16日(土)〜24日(日)の期間に開催いたします。
なお、父の日にあたる6月17日(日)には、AM11:00より平井伸治鳥取県知事、小前孝夫組合長による「白バラ牛乳」商品のトップセールスを実施、同ブランドのPRを行います。

▽とっとり・おかやま新橋館“日本一「ちち」ありがとうキャンペーン”関連情報
bit.ly
▽「白バラ牛乳」商品詳細(大山乳業農業協同組合)
dainyu.or.jp

本キャンペーンは、雑誌『週刊文春』2018年5月17日号の掲載記事「日本一老けない牛乳は鳥取にあり!」でも紹介された大山乳業農業協同組合の牛乳ブランド「白バラ牛乳」について、鳥取県と同組合が連携して展開する販売促進イベントです。
栄養豊富な牧草で育った乳牛がつくる、新鮮で良質な生乳にこだわった「白バラ牛乳」は、安心して飲める美味しい牛乳として、今や全国で話題を呼んでいます。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

鳥取, 白バラ牛乳, 乳質日本一, 大山乳業農業協同組合, とっとり・おかやま新橋館, アンテナショップ, キャンペーン, 父の日, 白バラコーヒー, 白バラフルーツ

告知・募集