東京アンテナショップに、話題の「白バラ牛乳」がお目見え! “日本一「ちち」ありがとうキャンペーン”開催
鳥取県

2018年6月13日 15時30分
1/3ページ

白バラ牛乳
拡大

6月17日(父の日)は県知事らでトップセールスを実施

鳥取県は、大山乳業農業協同組合(所在地:鳥取県東伯郡、代表理事組合長:小前 孝夫)と連携し、父の日にちなんで地元産の牛乳ブランド「白バラ牛乳」の販促イベント“日本一「ちち」ありがとうキャンペーン”を、東京・新橋のアンテナショップ「とっとり・おかやま新橋館」にて6月16日(土)〜24日(日)の期間に開催いたします。
なお、父の日にあたる6月17日(日)には、AM11:00より平井伸治鳥取県知事、小前孝夫組合長による「白バラ牛乳」商品のトップセールスを実施、同ブランドのPRを行います。

▽とっとり・おかやま新橋館“日本一「ちち」ありがとうキャンペーン”関連情報
bit.ly
▽「白バラ牛乳」商品詳細(大山乳業農業協同組合)
dainyu.or.jp

本キャンペーンは、雑誌『週刊文春』2018年5月17日号の掲載記事「日本一老けない牛乳は鳥取にあり!」でも紹介された大山乳業農業協同組合の牛乳ブランド「白バラ牛乳」について、鳥取県と同組合が連携して展開する販売促進イベントです。
栄養豊富な牧草で育った乳牛がつくる、新鮮で良質な生乳にこだわった「白バラ牛乳」は、安心して飲める美味しい牛乳として、今や全国で話題を呼んでいます。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

鳥取, 白バラ牛乳, 乳質日本一, 大山乳業農業協同組合, とっとり・おかやま新橋館, アンテナショップ, キャンペーン, 父の日, 白バラコーヒー, 白バラフルーツ

告知・募集
官公庁・団体
この企業の新着リリース

「2019亥年(いーとし) とっとりジビエおいし猪(いの)」 都内アンテナショップほかで鳥取県産・猪肉のジビエフェア開催!

Tottori's "world's most expensive crab" enters Guinness World Records(R)!

First in Japan! Refreshing drive to San'in Coast Geopark area with GEOCOMS, an ultra-small electric vehicle for tourism (Iwami Town, Tottori Prefecture)

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索