モバイルノートパソコン「カスタマイズLet's note」パナソニックストア夏モデルを発売
パナソニックグループ

2018年6月7日 17時30分
1/3ページ

モバイルノートパソコン「カスタマイズレッツノート」パナソニックストア夏モデル
拡大
>>

パナソニック株式会社は、パナソニック コンシューマーマーケティング株式会社がWeb上で運営するパナソニックのショッピングサイト「Panasonic Store(パナソニック ストア)」(jp.store.panasonic.com)にて、モバイルの本質を追求し、「軽量」「長時間駆動」「頑丈」を更に進化させたモバイルノートパソコン「レッツノート」の2018年夏モデル「LV7」「SV7」「XZ6」「RZ6」を2018年6月23日から発売します。

今回の夏モデルで新たに登場した「LV7」シリーズは、お客様からのご要望が多かったスクロールがすばやくできるホイールパッドを採用。また、大好評の「SV7」シリーズに続き、クアッドコアCPUを搭載することで高速・ハイパフォーマンスを大画面で実現しました。

<主な特長>
1. 「LV7」「SV7」シリーズ 第8世代インテル(R)Core(TM)vPro(TM)プロセッサーを搭載
・「LV7」「SV7」シリーズ
プレミアムエディション:インテル(R)Core(TM)i7-8650U vPro(TM)プロセッサー搭載