【日本初上陸】スマホゲームの常識に変化をもたらす革新的なデザインのゲームハンドルグリップが新登場
T2K PLANNING株式会社

2018年5月30日 10時00分
1/2ページ

拡大
>>

2018年5月30日(水)よりオフィシャルサイトにて先行予約販売!

T2K PLANNING株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:小林高朗)が運営する「iplaybox&ZTYLUS Japanオフィシャルサイト」(www.applepencilcase.shop)にて、新感覚スマホゲームハンドルグリップ「POWERバンクゲームハンドル for ALL Smartphone」を、2018年5月30日(水)よりオフィシャルサイトにて先行予約販売を開始いたします。

www.applepencilcase.shop

革新的なデザインのゲームハンドルグリップはスマホゲームの常識に変化をもたらします。
スマホゲーム用のグリップと強力な10000mAhパワーバンクが一緒になった革新的な商品です。
ソリッドベースのスマホ用グリップは、スマートフォンスタンドだけでなく、ゲーム体験を次のレベルにアップグレードします。
スマホゲームハンドルグリップにスマホスタンド、そして充電機能を備えた新感覚製品が
登場しました。

【製品仕様】
・すべてのスマートフォン機種対応
・USBアウトプットDC5V/2.1A
・マイクロ USBインプットDC5V/2.0A
・マイクロ USBチャージケーブル内臓

【製品画像】
www.applepencilcase.shop

※内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

【商品名】POWERバンクゲームハンドル for ALL Smartphone
【価格】税込:5,880円
【発売日】2018年5月30日(水)

続きを読む(1/2ページ)