雨が多くてお出かけに困る6月は、イベントたくさん、お食事処にマッサージもある神勝寺温泉 昭和の湯へ!
ツネイシLR株式会社

2018年6月1日 20時00分
1/3ページ

昭和の湯自慢の天然ラドンの湯でのんびりゆったり
拡大
>>

日帰り天然温泉「神勝寺温泉 昭和の湯」(所在地:広島県福山市藤江町、TEL.084-988-1126)では、毎月さまざまなイベントを開催しています。6月は「Wカップ開催記念 がんばれ日本 ゴールを決めよう!」、「父の日」などイベントが盛りだくさんです。お食事処、マッサージも備えた神勝寺温泉 昭和の湯で一日ゆっくりお過ごしください。

▼神勝寺温泉 昭和の湯
 www.mirokunosato.com

6月1日(金)から16日(土)まで“父の日”イベントとして、“父の日ギフト券”を販売します。“父の日ギフト券”は、入浴と定食(唐揚げ定食または豚の生姜焼き定食)、さらに生ビールをつけたお得なセットです。ご利用期間は6月17日(日)から6月30日(土)まで。“父の日”の6月17日(日)は、男性入浴者(大人料金の方限定)にドリンク券をプレゼントします。仕事で疲れた体を、温泉とお食事で癒してください。
 6月の毎週水曜日は“巻寿司の日”。巻寿司1本と小うどんのセットを680円で限定販売します。毎月恒例の“風呂の日”[毎月26日]は、ポイント10倍、260円でおつまみ3種とグラスビール一杯のお風呂セットが登場!そして毎月29日開催の“肉の日”には、お肉の特別メニューが登場します。その他にも盛りだくさんのイベントをご用意し、皆さまのお越しを心からお待ちしています。

イベント情報はこちら
 ?www.mirokunosato.com

【6月のイベント情報】
◎6月の特別風呂◎ 紫陽花の風呂
 期間:6/1(金)〜6/14(木)

◎父の日イベント◎

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

昭和の湯, 日帰り温泉, お食事処, 天然温泉, 父の日, 館内イベント, マッサージ, フード, お出かけ情報

告知・募集
この企業の新着リリース

[神勝寺温泉 昭和の湯]夏本番に向かう7月は、「七夕の日」など季節のイベントが盛りだくさん!

みろくの里、昭和の湯では「父の日」イベント開催!お父さんへの感謝の想いをTシャツに書き込みましょう!

夏休み、みろくの里の<レジャープール>で楽しむお得な前売チケットが6月1日から販売開始!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索