公益財団法人ツネイシ財団 医療ケアが必要な子どもたちに大道芸で笑顔を届ける
公益財団法人ツネイシ財団

2018年5月25日 16時30分
2/2ページ

公益財団法人ツネイシ財団
拡大
>>

ツネイシ財団は、これからも地域の活性化と豊かな市民生活の実現のために多様な支援活動を行っていきます。

■ 公益財団法人ツネイシ財団
所在地:〒720-0313 広島県福山市沼隈町常石1083番地
代表理事:伏見泰治
常石グループは1903年の創業以来、地域に支えられ共に成長する企業として地域社会と一体となった社会貢献活動に取組んでいます。ツネイシ財団は常石グループの創業の理念に基づき、市民・行政・企業が協働したまちづくりと子どもの健全育成を通じて、地域の活性化と豊かな市民生活の実現に寄与することを目的に、公益財団法人として2017年に設立。公募を中心として、多様な支援事業を行うことで、地域社会との共生を目指しています。

- 本件に関するお問い合せ先 -
公益財団法人ツネイシ財団 事務局
〒720-0313 広島県福山市沼隈町常石1083番地
Tel.: 084-987-1673; Fax: 084-987-0336