東和エンジニアリングで働く人や仕事内容を動画で紹介!デザインリニューアルをした採用情報ページで“紹介MOVIE”を公開!
株式会社 東和エンジニアリング

2018年5月23日 10時15分

拡大

株式会社 東和エンジニアリングは、就職活動中の学生に向けた企業案内として「紹介MOVIE」を採用情報ページにて公開しました。“業務内容”や“仕事のやりがい”を社員の生の声で収録しています。

企画・コンサルティング、開発・設計、施工、保守・点検の各担当者が、“東和の良い所”や“職場の雰囲気”などを社員の目線で紹介。動画だからこそ伝わる、社員同士の結束力や仕事に対する熱意の高さも知ることができます。
 また、代表取締役社長 新倉恵里子から、就職活動中の学生に向けた熱いメッセージもご覧いただけます。

デザインリニューアルにより操作性と見やすさが向上した採用情報ページと、東和の魅力が詰まった「紹介MOVIE」をぜひご覧ください。「紹介MOVIE」は、当社で企画・制作を行いました!

◇紹介MOVIEはコチラ
   ⇒ youtu.be

◇採用情報ページはコチラ
   ⇒ www.towaeng.co.jp

東和エンジニアリングは、音響・映像・ICTソリューションを中心としたコンサルティング提案により、学校・企業・公共施設において、お客様のご要望を具現化した快適な環境づくりでご好評をいただいています。

株式会社 東和エンジニアリング
 電話:03-3255-1661 FAX:03-3253-4658
ホームページ:www.towaeng.co.jp

関連URL:
www.towaeng.co.jp

キーワード

社員紹介, 就職活動, 就活, 紹介動画, 会社紹介, 採用情報, 採用活動, 業務紹介, 動画制作, 学生

人事告知・募集サービス
IT
この企業の新着リリース

東和エンジニアリングが快適な議場づくりをご提案。「議場運営システムNeo」で、音響・映像システムを集中コントロール!

ご存知ですか?BOSCH会議システム「DICENTISディスカッション」は、ワイヤレスとワイヤードが選べます。さらに、ワイヤードなら目的に合わせた機能的なデバイスの選択が可能!

「NPO法人多言語センター FACIL 様」の同行通訳と東和エンジニアリングのビデオ通訳の連携で兵庫県下における安定した医療通訳サービスの基盤づくりを支援

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索