「自然言語生成(NLG)の世界市場 - 2023年までの予測:顧客経験管理(CEM)、不正検出・マネーロンダリング防止(AML)」 - 調査レポートの販売開始
株式会社グローバルインフォメーション

2018年5月17日 19時00分
1/2ページ

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「自然言語生成 (NLG) の世界市場 - 2023年までの予測:顧客経験管理 (CEM)、不正検出・マネーロンダリング防止 (AML)」 (MarketsandMarkets発行) の販売を5月17日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Natural Language Generation (NLG) Market by Application (CEM, Fraud Detection & Anti-money laundering), Component (Software & Services), Business Function, Deployment Model, Organization Size, Industry Vertical, and Region - Global Forecast to 2023
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2018年05月14日
● ページ情報: 155 Pages
www.gii.co.jp

当レポートでは、世界の自然言語生成 (NLG) 市場について調査分析し、市場概要、産業動向、セグメント別の市場分析、競合情勢、主要企業などについて、体系的な情報を提供しています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察