国際会議 「生物分析・処方サミット」(KNect365 Life Sciences主催)の参加お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2018年5月17日 14時00分
1/2ページ

生物分析・処方サミット
拡大

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2018年10月8-10日 アイルランド、ダブリンにて開催されますKNect365 Life Sciences主催 国際会議 「Bioanalytical and Formuration Summit-生物分析・処方サミット」の代理店として参加のお申込み受付を5月17日より開始致しました。

生物製剤と新規分子の商業化を成功へと導くための取り組みを加速させる分析ツール

世界各国でタンパク質の特性評価、処方、CMC、アッセイ開発などに携わっている専門家による実践的なケーススタディを活用することができます。

他に類を見ないベンチマーキングの手法を用いた分析面の課題克服

タンパク質の特性評価

・重要品質特性と翻訳後修飾、およびその評価方法について理解を深めることができます。
・タンパク質特性評価のための新たな技術や戦略について評価することができます。
・新たな生物製剤のフォーマットやバイオシミラーの分析法を開発するためのヒントを得ることができます。

生物分析法の開発、検証、移行

・分析法の開発、検証、移行について、業界最先端の取り組みと比較しながら評価することができます。
・生物分析法の開発に対する世界各国の規制機関の要求条件について検討することができます。
・分析法の開発に必要な時間を短縮するための手がかりを得ることができます。

バイオアッセイ

・検査の迅速化と低コスト化を目的としたバイオアッセイ自動化戦略について議論することができます。
・感度解析を利用したバイオアッセイ検証での判定基準の設定方法を学ぶことができます。

続きを読む(1/2ページ)

告知・募集
製造・メーカーサービス業
この企業の新着リリース