国際会議「North American Steel Conference 2018-北米鉄鋼会議 2018年」(CRU Group主催)の参加お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2018年5月17日 13時00分
1/2ページ

北米鉄鋼会議 2018年
拡大

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2018年10月1-3日 米国、イリノイ州 シカゴにて開催されますCRU Group主催 国際会議 「North American Steel Conference 2018-北米鉄鋼会議 2018年」の代理店として参加のお申込み受付を5月17日より開始致しました。

この会議は、主な鉄鋼市場と価格に関する情報を収集することができる貴重な機会となっており、米国の鉄鋼と原材料の市場に関する分析や価格についての手堅い見通しが示されることから、例年大口需要家や製鋼所の幹部が多数集まります。

製鋼所、再生鋼材メーカー、サービスセンター、エンドユーザー企業などの幹部が必要とする鋼板、条鋼、原材料、付加価値製品などに関する手堅い予測に加え、中国の付加価値製品製造能力など、他では得ることのできない情報も入手することができます。また、リスクについての客観的な分析や専門家の見解など、関連企業各社の事業戦略に役立つ情報も提供されます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「North American Steel Conference 2018-北米鉄鋼会議 2018年」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議:「North American Steel Conference 2018-北米鉄鋼会議 2018年」
開催日:2018年10月1-3日
開催地: 米国、イリノイ州 シカゴ:Swissotel Chicago, Chicago, USA
概要、お申し込みはこちら: www.giievent.jp