<ワコールウェブストア>“ライフスタイルと美のヒント”をお届けする「キレイの知恵袋」。1周年を記念して、プレゼント企画を実施中!アンケートに寄せられたみなさまからのお声や、スタッフからのメッセージをお届けします。
株式会社ワコール

2018年5月17日 17時00分
1/2ページ

ワコールの想いが詰まった「キレイの知恵袋」。これからも、もっと楽しく役立つ情報を?
拡大

“美的好奇心をつむぐ ライフスタイルと美のヒント”をお届けする『キレイの知恵袋』。ワコールの培ってきたノウハウをもとに、「その気持ちにもっと寄り添い、応えていきたい。」そんな想いから、昨年4月にスタートし、この度、2年目に突入いたしました。
たくさんのスタッフが、知恵や想いを持ち寄ってお届けしてきた記事も今では、70以上に。
今回の記事では、誕生からの1年間を振り返りながら、アンケートに寄せられたみなさまからのお声や、メンバーからのメッセージをお届けします。

・ワコールの想いが詰まった「キレイの知恵袋」。これからも、もっと楽しく役立つ情報を♡
store.wacoal.jp

さらに、1年間の感謝の気持ちを込めて、抽選で20名さまに、「ワコール ランジェリーウォッシュ」が当たるプレゼント企画もご用意しております。是非ご覧ください。

【プレゼント応募期間】
5月16日(水)〜5月31日(木)
詳細は、下記記事からご覧ください。
store.wacoal.jp

【キレイの知恵袋 ―美的好奇心をつむぐライフスタイルと美のヒント―】

ワコールウェブストア
store.wacoal.jp

〔報道関係の方からのお問い合わせ先〕
株式会社ワコール 広報・宣伝部
(東京)  TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118
(京都)  TEL:075-682-1006 FAX:075-682-1103

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

ワコール, ウェブストア, キレイの知恵袋, 周年, プレゼント, アンケート, メッセージ

製造・メーカー
この企業の新着リリース

<ワコールウェブストア>年齢による体形の変化に合わせた、「下着選びのコツ」を公開。大人女性にぴったりのインナーを紹介します。

「 une nana cool(ウンナナクール)」と本場志向のギリシャヨーグルト「グリークヨーグルト クレンマ」がコラボ!

乳房文化研究会 定例研究会「授乳と女性のライフスタイル」のご案内

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索