転職事例「経理業務未経験者が経理職への転職にチャレンジ」をアップ(ジャスネットキャリア)
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

2018年5月16日 20時30分
2/2ページ

会計士・税理士・経理の転職求人情報ならジャスネットキャリア
拡大

会計、税務、経理・財務分野で最大級の求人掲載数を誇るエージェントサイト。公認会計士、税理士などの有資格者をはじめ、会計、税務、経理・財務分野で活躍を期待されるビジネスパーソンの「転職」を支援。最大の特徴は、一人ひとりのスキルに応じた最適なキャリアアドバイスができること。

関連URL:
career.jusnet.co.jp

経理, 未経験, 転職

調査・報告
この企業の新着リリース

【求人インタビュー】会計士向け求人コンテンツを拡充(ジャスネットキャリア)

【インタビュー】“IPO支援の雄”杉田純氏(三優監査法人 会長パートナー)

【新WEB講座】税務実務はコレで学ぶ「プロ経理養成講座」追加リリース(アカウンタンツライブラリー)

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索