パーティでもオフィスでも高級レストランでも。「場ちがい」の心配がないファッションって…?! 新訳からだ辞典『パンツ一丁』公開【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2018年5月16日 16時00分
1/2ページ

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)新訳からだ辞典『パンツ一丁』今月のコトバ「場ちがい」
拡大

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)から、からだや下着にまつわるコラム『パンツ一丁』を公開。今月は「場ちがい」をテーマに、相川藍さんが新解釈を展開します。

・WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)
新訳からだ辞典『パンツ一丁』今月のコトバ「場ちがい」
www.bodybook.jp

自分が満足できているだけではなく、周りの環境と調和がとれていることもファッションの重要な要素。どんなに似合っていても場所を間違えれば“それは「場ちがい」”と話すのは、言葉家(コトバカ)・相川藍さん。けれどドレスコードの解読は難しく、天気が予報を裏切ることもあり、その場に即したコーディネイトを選び出すのはなかなか大変。それでも「場ちがい」なファッションにもふさわしい場があり、ジャンルによっては「場ちがい」の心配がないファッションだってある…?! 相川さんの「場ちがい」ストレスが炸裂する『パンツ一丁』、続きは本編にて。お楽しみに。

<かしこくキレイなからだをつくろう WACOAL BODY BOOK>
健康と美にまつわる、さまざまなからだ情報を発信するWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、多方面から広く深くからだを掘り下げます。
www.bodybook.jp

ワコールボディブックに関するお問い合わせ
●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118
●一般のお客様からのお問い合わせ先

続きを読む(1/2ページ)

パンツ, 下着, 相川藍

調査・報告
製造・メーカー
この企業の新着リリース

仕事や家庭、人間関係で悩んだ時こそ、香りの力を借りて気持ちを切り替えよう。IFA国際アロマセラピスト・太田奈月さんの『美の流儀<前編>』公開【ワコールボディブック】

<ワコールウェブストア>嬉しいメリットがいっぱい!キレイな谷間を作る今どきのブラについての記事を更新。

2018年秋冬シーズン、注目のカラーは?レースは?人気ブランドのコレクションからトレンドをサーチ!『ランジェリー★EXPRESS』【ワコールボディブック】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索