秋葉原ショールームに街頭向けLEDディスプレイを設置 (株)東和エンジニアリングが大型LEDディスプレイ(LEDビジョン)の導入支援を開始
株式会社 東和エンジニアリング

2018年5月16日 10時15分
1/2ページ

拡大

スポーツ観戦や広告、各種情報表示を屋内・屋外でも明るく見やすくできるLEDディスプレイによる訴求力のある映像活用をお考えではありませんか?

株式会社 東和エンジニアリングでは、屋外・屋内の大型LEDディスプレイの導入支援を開始しました。設置場所や用途に応じた最適なご提案を行います。機器の導入の他、コンテンツの制作やレンタルなどのご相談も対応いたします。

当社、東京(秋葉原)ショールームには、街頭向け100インチ相当LEDディスプレイを設置しております。実機を確認しながらのご紹介が可能となっておりますので、ぜひご来場ください。

◇東京ショールーム案内
  ⇒ www.towaeng.co.jp

◇東和エンジニアリング 事業紹介
  ⇒ www.towaeng.co.jp

東和エンジニアリングは、1952年の創業より全国の学校・企業・官公庁に音響・映像、ICTシステムを中心としたコミュニケーション環境を構築してまいりました。近年では、アクティブ・ラーニング、グループ学修を支援する教室システム、グローバル化に対応したテレビ会議や同時通訳システムを備えた会議室、映像をフル活用できる災害対策室、システム化によりスムーズな進行を可能にする議場システムなど、納入後の保守・運用支援を含めて万全の体制でお客様の環境づくりをサポートいたします。

株式会社 東和エンジニアリング
 電話:03-3255-1661 FAX:03-3253-4658

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

大型映像表示, 屋外大型映像, 屋内大型インフォメーション, LED広告, スタジアムLED, 屋外広告, LEDビジョンレンタル, 大型LED表示, LED制御, LED活用

サービス告知・募集企業動向
IT
この企業の新着リリース

手軽さと録音機能が人気のエントリーモデル BOSCH会議システム「CCS1000D Digital Discussion System」発売3周年!

(株)東和エンジニアリングが、住民に寄り添った議場づくりで議会改革の推進をサポート

いつもの会議室を災害対策室として活用できる!マルチウィンドウプロセッサーでカメラ映像やニュース画面など、緊急時に必要な情報を多画面表示

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索