イーサリアム(Ethereum)のマイニングサービス『ZETA MINER』の提供を開始
ZETA株式会社

2018年5月15日 11時30分
1/5ページ

ZETA CX  シリーズサイトよりプレスリリースをご確認頂けます。
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、コイン(仮想通貨)事業ソリューションの一環としてイーサリアム(Ethereum)のマイニングサービス『ZETA MINER』の提供をこの夏開始致します。

仮想通貨に関しては将来的に、ECの決済やポイントにおいて重要な要素の一つとなると考えておりますが、現状ではネガティブなニュースも多くまた規制等もあいまいで、当社としてもコインの発行そのものは当面様子を見る予定です。

一方で、特に米国においてはイーサリアムは規制や枠組みも出来上がってきており、相場も比較的安定していること、またECにおける決済やポイントでの利用に関しても第一の候補であることなどもあり、まずはイーサリアムのマイニングサービスの提供を開始することと致しました。

ZETAでは2018年の年初のプレスリリース(zetacx.com)でもお知らせした通り、米国の企業群とコイン(仮想通貨)事業に関する提携を行いましたが、今回のサービス提供はその第一弾となります。

『ZETA MINER』は当初ホールセールのみとし、マイニング単価は最低$27〜/MHsとする予定です。

詳細やボリュームディスカウント等については、以下よりお問い合わせください。

=====<お問い合わせ>=====
info@zetacx.com
======================

ZETAは今後も常に高い品質で有益なサービスの提供を続けるべく、研究開発に鋭意取り組んでまいります。

【ZETA CX シリーズ 製品ご案内】

続きを読む(1/5ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, イーサリアム, マイニング, ZETA MINER, 新サービス