『宣伝会議インターネット・マーケティングフォーラム2018』にて「レビューはデジタル化するマーケティングの最大の変化」と題しセミナーに登壇します
ZETA株式会社

2018年5月16日 11時30分
1/6ページ

宣伝会議インターネット・マーケティングフォーラム2018
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、株式会社宣伝会議が2018年6月5日(火)〜6日(水)に主催する『宣伝会議インターネット・マーケティングフォーラム2018』にて「レビューはデジタル化するマーケティングの最大の変化」と題しセミナーに登壇致します。

今回12回目を迎える『宣伝会議インターネット・マーケティングフォーラム2018』は「Industry Innovation 〜新しいルールをつくる人たち〜」と題し、「顧客体験」を主軸にデジタルテクノロジーで実現する価値をメインテーマにしています。

ZETAでは昨年製品名を「ZERO ZONE シリーズ」から「ZETA CX シリーズ」に一新し、CX(カスタマーエクスペリエンス)を重視した製品・サービス提供を進めており、その中でも主力であるサイト内検索・レビューは、消費者に透明性の高い情報を提供するソリューションとしてCXに有効であると考えています。

そして近年重要性が高まりつつあるレビューは、これまでも特定のメディアやブログなどで識者による情報発信がされていましたが、情報の双方向性・スマートフォンの普及が進んだことにより消費者自身が発信者となり、これまで以上にリアルな感想を得られるようになったこと、また情報の網羅性が高くなったことでデータの価値が大きく変化しています。

セミナーではレビューの重要性と、有効な施策について解説致します。

=================================
日時:2018年6月6日(火)11:50〜12:30

続きを読む(1/6ページ)

キーワード