サバイバルゲームフィールド「Fuji Forest Force(エフスリー)」2018年5月12日(土)オープン!新たに「ジャングルフィールド」で定例会を開催!【ふじてんリゾート】
富士観光開発株式会社

2018年5月15日 11時00分
1/3ページ

Fuji Forest Force(エフスリー)
拡大
>>

富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町船津3633-1 代表取締役 志村和也)が運営する鳴沢村のスキー場「ふじてんリゾート」では、サバイバルゲームフィールド「Fuji Forest Force(エフスリー)」の今シーズンの営業を2018年5月12日(土)から開始致しました。

www.fff3.jp

■富士山の裾野のフィールド
サバイバルゲームフィールドはダートなフィールドに障害物を設置した「マッドフィールド」と富士山の自然の林間を活かした「ジャングルフィールド」の2エリアになります。夏期期間は「マッドフィールド」にて、ナイトゲームの貸し切り予約も行います。
また、用具を持っていない方や初めての方にはエアガン、ゴーグル等各種レンタルのほか、必要な用具が一式揃った「セットレンタル」も用意しました。さらに「平日初心者パック」はフィールドの貸し切りと用具のレンタルがセットになったパックで、希望者には簡単なレクチャーも付いており参加者全員が初心者でも利用しやすくなっています。

■新たに「ジャングルフィールド」で定例会を開催!

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

サバゲー, サバイバルゲーム, サバイバルゲームフィールド, 富士五湖, イベント, ふじてん, レジャー, 富士山, アウトドア, 山梨

サービス告知・募集