『第12回Web&デジタルマーケティングEXPO【春】』にてブースを出展いたしました
ZETA株式会社

2018年5月15日 11時30分
1/5ページ

ZETA株式会社ブースの様子
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、2018年5月9日(水)〜11日(金)に東京ビッグサイトで開催されましたイベント『2018 Japan IT Week 【春】』の「第12回Web&デジタルマーケティングEXPO【春】」にブースを出展致しました。

5月14日に発表された事務局の速報によると、『2018 Japan IT Week 【春】』3日間で10万人以上の人が来場したとのことで、当社ブースにも多くの方々にお立ち寄り頂きました。

ご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

ブースでご紹介していた店舗在庫とサイト内検索のリアルタイム連携を実現している三井不動産・&mall様の事例や、検索結果に気候データを反映しているイトーヨーカドーネットスーパー様の事例を始めとして、多数の大手ECサイトに導入している製品であることに目を止めて頂き、お立ち寄り頂いた皆様にサイト内の離脱を防ぐCROへの取り組みやサイト内検索・レビューの重要性について説明致しました。

お客様とのコミュニケーションを通して、CROへの理解やレビュー活用の重要性の認知が高まってきていることも実感でき、非常に有意義な3日間となりました。

残念ながらご来場いただけなかった方、また当社の技術に興味がありZETAの製品詳細を聞いてみたいという方はぜひお気軽にお問い合わせください。

ZETAは今後もユーザーおよびECサイト運営企業様に有益なサービスの提供、効果のご紹介をしてまいります。

[Web&デジタルマーケティングEXPOについて]

続きを読む(1/5ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, CX, Web&デジタルマーケティングEXPO, 事例, CRO