“予約が取れない保健室”がついに京都に登場! 働き女子のための「京都保健室」をワコールスタディホール京都で開催します。
株式会社ワコール

2018年5月14日 16時00分
1/2ページ

京都保健室
拡大

株式会社ワコールは、一般社団法人ラブテリと共催で京都で働く女性のための「京都保健室」を2018年6月8日、9日、10日の3日間、ワコールスタディホール京都にて開催します。
 すでに東京・名古屋・大阪で開催され、“予約の取れない保健室”と好評のこの「保健室」は、ワンコイン(500円)で参加可能な“測って・知って・学ぶ”プログラムで、体組成やヘモグロビン、肌の測定、測定結果などのラブテリ公認カウンセラーによる集団フィードバック、食品・栄養素摂取状況調査、腸活環境調査キット配布(抽選)などが盛りだくさんの内容となっています。
ワコールブースでは、ボディコンサルタントによるからだのサイズを計測、下着に関するミニセミナーを行います。
 また、6/8、10には、一般社団法人ラブテリの代表で、 2011〜2015 ミス・ユニバース・ジャパンのビューティーキャンプ講師を務めた細川モモさんによるスペシャルセミナー「長く美しく健やかに生きる女性の新習慣」も開催します。
 「京都保健室」及びスペシャルセミナー共に、働く女性の健康に役立つ情報が詰まっています。
 測って、知って、学んで、今日よりもっと元気な明日を迎えませか?
 ぜひふるってお申込みください。

※京都保健室:kyoto-hokenshitsu.com
※一般社団法人ラブテリ:www.luvtelli.com

【「京都保健室」に関する取材のお申し込み先、お問い合わせについて】
「京都保健室」事務局(フラップス株式会社) luvtelli@flapsplan.co.jp;

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

ワコール, スタディホール京都, 京都保健室, ラブテリ, 女性, 健康, OL, 働く女性, 計測, サイズ

告知・募集
製造・メーカー
この企業の新着リリース

<ワコールウェブストア>今や75%もの女性が持っている!“今どきのノンワイヤーブラ”についての記事を公開。

セクシーかつスポーティ、機能的で軽快。進化し多様化する、シェイプウェアのトレンドを探る。『ランジェリー★EXPRESS』【ワコールボディブック】

ヨガ・スタイルを、もっとおしゃれに快適に。ワコールスタイルが、ヨガにおすすめのインナー&ウェアを大特集!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索