夏休み、みろくの里の<レジャープール>で楽しむお得な前売チケットが6月1日から販売開始!
ツネイシLR株式会社

2018年5月31日 19時00分
1/2ページ

レジャープール
拡大
>>

みろくの里(所在地:広島県福山市藤江町638-1)では、2018年7月14日(土)のレジャープールオープンに先がけ、前売りチケットを6月1日(金)から販売します。「みろくの里」で夏を思いっきり満喫できるチケットです。
遊園地の入園とプールの入場がセットになった「プールパス」は、通常大人1,800円、子ども1,500円のところ、前売特別価格として大人・子ども均一価格の1,300円とお得になっており、コンビニエンスストアやプレイガイドでお求め頂けます。

▼みろくの里
 www.mirokunosato.com

西日本では、みろくの里にしかない直径20メートルの巨大「シャワードーム」をはじめ、楽しみ方が異なる3種類の「ウォータースライダー」、水深の浅いプールとすべり台を備えた子ども向け「キディープール」などを備え、大人から子どもまで満喫していただけるレジャープールです。

▼お得な夏の前売りチケット
【販売期間:2018年6月1日(金)〜2018年7月13日(金)】
〇前売りプールパス1,300円[遊園地入園+プール入場]
(通常価格:大人1,800円/子ども1,500円)
○前売りフリーパス2,700円[遊園地入園+プール入場+乗物]
(通常価格:大人3,200円/子ども2,900円)
〇チケットのお求めは、みろくの里またはコンビニエンスストア、プレイガイドで
みろくの里:チケット売り場
コンビニエンスストア:全国のローソン・セブンイレブン・サークルKサンクス・ファミリーマート
プレイガイド:広島県内の主なプレイガイド(天満屋福山店、駅前アドバンスチケットなど)
*前売りは大人・子ども一律価格です
*価格はすべて税込価格です

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

みろくの里, 夏休み, 旅行, お出かけ, 遊園地, プール, 水遊び, レジャー, ウォータースライダー

告知・募集
この企業の新着リリース

みろくの里、昭和の湯では「父の日」イベント開催!お父さんへの感謝の想いをTシャツに書き込みましょう!

雨が多くてお出かけに困る6月は、イベントたくさん、お食事処にマッサージもある神勝寺温泉 昭和の湯へ!

瀬戸内リゾートの先をゆく菜園仕立てのエレテギア─ 夏の身支度をととのえる軽やかな食彩

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索