「NEXCO東日本 佐久管理事務所 様」が、東和エンジニアリングの『マルチウィンドウパス』を採用!監視画面の集約により、オペレーションに必要な人数をコンパクト化!
株式会社 東和エンジニアリング

2018年5月14日 10時15分
1/2ページ

拡大

東日本高速道路株式会社(NEXCO東日本)佐久管理事務所 様は、「スマートメンテナンスハイウェイ(SMH)」の実現に向けた安心・安全な高速道路利用のため、マルチ画面による情報監視が可能な『マルチウィンドウパス』を導入しました。

部屋中に点在するパソコンから、必要な情報を収集する時間を大幅に削減できたほか、タッチパネルによるシンプル操作で、緊急の際に誰でもスムーズに現場の監視画面へと切替えられます。
 オペレーションに掛かっていた手間と時間の効率化により、事故や悪天候時に現場で対応する人員をさらに確保できるようになりました。

◇「東日本高速道路株式会社 佐久管理事務所 様」の納入事例はこちら
  ⇒ www.towaeng.co.jp

◇『マルチウィンドウパス』のご案内、お問い合わせはこちら
  ⇒ www.towaeng.co.jp

◇企業への納入事例をぜひご覧ください!
  ⇒ www.towaeng.co.jp

東和エンジニアリングは、音響・映像・ICTソリューションを中心としたコンサルティング提案から、保守・メンテナンス、運用支援などの導入後のフォローまで、システムを最大限に活用していただけるようトータルにサポートいたします。

株式会社 東和エンジニアリング
 電話:03-3253-3322 FAX:03-3253-4657

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

マルチウィンドウプロセッサー, MWP, マルチ画面表示, 多画面表示, 4K, 災害対策, 防災対策, BCP, TMP972, 一括管理

業績報告製品サービス
IT
この企業の新着リリース

東和エンジニアリングが快適な議場づくりをご提案。「議場運営システムNeo」で、音響・映像システムを集中コントロール!

ご存知ですか?BOSCH会議システム「DICENTISディスカッション」は、ワイヤレスとワイヤードが選べます。さらに、ワイヤードなら目的に合わせた機能的なデバイスの選択が可能!

「NPO法人多言語センター FACIL 様」の同行通訳と東和エンジニアリングのビデオ通訳の連携で兵庫県下における安定した医療通訳サービスの基盤づくりを支援

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索