『経理の相談窓口』に5月度「公認会計士による無料相談会 予約可能日」アップのお知らせ(経理の薬)
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

2018年5月2日 21時00分
1/2ページ

経理部の悩み・課題を解決する【経理の薬】
拡大

長年の経理部の悩みが解決する『経理の相談窓口』とは?

会計、税務、経理・財務分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒崎淳)は、WEBサイト経理の薬に『経理の相談窓口』の5月度の「公認会計士による無料相談会 予約可能日」をアップいたしました。

『経理の相談窓口』は、「企業経理部」と「ジャスネットがネットワークする公認会計士」を結ぶサービスです。会社の経理部で抱えている問題や課題を1回に限り、無料で相談することができます。

会社に顧問税理士や担当の監査法人はいらっしゃっても、なかなか気軽には相談しにくいものです。

ネットや書籍では調べたけれども、微妙な判断の基準は、どこにも書いてないのでわからない。社内に公認会計士はいるが、手がいっぱいで相談に乗ってもらう時間がない。では、誰に相談すればいいのだろう...。

ジャスネットでは、公認会計士による無料相談会を実施しております。

■ 『経理の相談窓口』の詳細、実際の相談例を見る
www.jusnet.co.jp

* ここ最近の傾向として、国際税務に関する相談が多く寄せられています。

■ 経理の薬とは

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

経理, 相談, 無料, 財務, 国際税務, 経理早期化, 税務, 決算, ifrs, 連結