イラストレーター/STOMACHACHE. とのコラボレーションによるPOP-UP「POINTS AND LINE/尾道と自転車」を開催。 ◎4/28[土]〜5/20[日]
株式会社Onomichi U2

2018年4月27日 20時30分
1/2ページ

POINTS AND LINE
拡大
>>

ONOMICHI U2では、尾道と自転車をテーマにしたポップアップ「POINTS AND LINE / 尾道と自転車」を4/28[土]から開催します。「尾道の見所=POINTと、それらを繋ぐ道=LINEを自転車で巡る」というテーマのもと、イラストレーター/ STOMACHACHE. がその独特なイラストレーションで尾道の街を表現。それらをデザインに取り込んだアイテムを初め、尾道&向島を自転車で巡るサイクリングマップをリリースします。また会期中の5/5[土]にはSTOMACHACHE.を尾道に招いての屋外ライブペインティングも実施。ゴールデンウィークは、ONOMICHI U2そして尾道をお楽しみください。

ミヤザキノブエ&トモエ姉妹によるイラストレーターユニット。自身の手で家を建てたという元牧師の父のDIY精神を受け継ぎ、イラスト・zine・Tシャツ・木工・刺繍・映像の制作活動を行う。「&Premium」「GINZA」などの雑誌へのイラスト寄稿、ライブペインティングなど、活動の場は多岐に渡る。
stomachache.jp

?? POINTS AND LINE / 尾道と自転車
期間:4/28[土]〜5/20[日] 月〜金/11:00〜20:00、土日祝/10:00〜20:00
場所:ONOMICHI U2/SHIMA SHOP

?? STOMACHACHE.ライブペインティング
日時:5/5[土]11:00〜15:00
場所:ONOMICHI U2 東隣接「オリーブ広場」 ◎フードブース等もあり。

■ ONOMICHI U2 オノミチユーツー
www.onomichi-u2.com

■ POP-UP「POINTS AND LINE / 尾道と自転車」
www.onomichi-u2.com