会計事務所経験者向け在宅スタッフ無料登録会 大阪開催のお知らせ
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

2018年5月3日 12時00分
1/3ページ

ジャスネットコミュニケーションズ株式会社
拡大

会計事務所での勤務経験を生かして働きたいけど、子育てや介護、資格の勉強などで働き方に制限があるという方へ。在宅ワークのお仕事をご紹介します。

会計、税務、経理・財務分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒崎淳)は、会計事務所経験者向け在宅スタッフ無料登録会を大阪にて開催いたします。

「働き方改革」「ワークライフバランス」という言葉が日常的になってきましたが、経理・会計業界も例外ではありません。
会計事務所での勤務経験を生かして転職活動をされている方の中には、このような悩みを抱えている方がたくさんいらっしゃいます。

「子育てや介護のため外で働くのが難しい」
「通勤時間などに制約があって、なかなか希望に合った仕事が見つからない」
「会計士や税理士の資格取得を目指しており、勉強と両立したい」

ジャスネットコミュニケーションズでは、さまざまなお仕事を探させるみなさまのニーズに応えるべく、「正社員」ではなく「派遣社員」や「パート」でもない、「在宅ワーク」というお仕事の紹介をしています。

在宅ワークという働き方であれば、どこに住んでいても、全国どこにある会計事務所の仕事を引き受けることができるということで、特に関西地方にお住いの方から多くのご要望をいただき、開催が決定いたしました。

多くの会計事務所が繁忙期を超え、腰を据えて所内の採用計画を立て始めているため、求人が多く発生する時期です。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

在宅, 在宅ワーク, テレワーク, 働き方改革, 副業, 経理, 会計事務所, 子育て, 介護, ワークライフバランス

告知・募集