ご好評につき期間延長&エリア拡大! ベアーズとダイソンのお得なキャンペーン! 【毎月100名様】家事代行2時間+ダイソン最新コードレスクリーナー無料体験
株式会社ベアーズ

2018年4月24日 10時00分
1/4ページ

家事代行のベアーズ
拡大
>>

株式会社ベアーズ(本社:中央区日本橋蛎殻町、代表取締役社長:高橋健志)は、1999年10月に創業し、今年20年目を迎えます。同じく日本市場でビジネス展開を開始して20周年を迎えるダイソンと共に、日頃ご愛顧いただいている皆様へこれまでの感謝を込めて、2月より、特別キャンペーン企画「家事代行・ダイソン気軽に試し隊 募集」〜家事代行2時間+dyson最新コードレスクリーナー 無料体験プレゼント〜を実施してきました。
今回、皆様からの多くのお声にお応えし、5月1日より、首都圏のみならず名古屋・大阪・福岡への体験エリア拡大、併せて12月末までの期間延長が決定いたしました。

【取り組み背景】
ベアーズは、「誰もが思い描く人生を、笑顔で送れるよう応援したい」という想いからお客様の暮らしに寄り添い、単なる家事ではなく、「心のゆとり」「笑顔と感動」をご提供してまいりました。
家事代行サービスを“日本の暮らしの新しいインフラ”として誰もが気軽に利用できるサービスとするため、1999年の創業以来、家事代行サービスのリーディングカンパニーとして、家事代行サービスの認知拡大・利用促進に努めています。

続きを読む(1/4ページ)

キーワード

家事代行, ベアーズ, ダイソン, dyson, 家事代行・ダイソン気軽に試し隊

告知・募集サービス