【東京開催】佐藤正美のデータモデリング講座 「ビジネス分析=設計モデル / モデル作成の手続き」
住友電工情報システム株式会社

2018年4月23日 13時00分
1/3ページ

住友電工情報システム株式会社は、佐藤正美氏を講師にお招きし、データモデリング講座「ビジネス分析=設計モデル / モデル作成の手続き」を東京で開催します。

■日時
東京会場:2018年5月24日(木)10:00〜17:00、5月25日(金)10:00〜17:00 (2日間)

■会場
東京会場:住友電工情報システム 東京支社(赤坂見附)

■講師
株式会社エス・ディ・アイ代表 佐藤 正美

■お申込み(事前登録制)

■受講料
100,000円(前払制)

■定員
10名(最少実施人数2名)
※ 最少実施人数に満たない場合は延期させていただく場合がございます。

■講座内容
 エンタープライズシステムにおいて短時間・高速開発が求められ、さまざまなモデルベース開発のツールが登場している今、モデリング技術が再注目されています。本セミナーでは、真に価値あるモデルとは何か、どうすれば価値あるモデルを作成できるのかについて具体的に説明し、事業、業務分析をシームレス・高速にビジネスシステム構築につなぐ業務・機能・データベースの設計に極めて有効なモデル技術の習得を目的とします。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

講座, データモデリング, システム開発, ビジネス分析, 大阪, 東京

告知・募集