「バイオプロセスコンテナの世界市場の予測 (〜2023年):2Dバッグ・3Dバッグ・タンクライナー」 - 調査レポートの販売開始
株式会社グローバルインフォメーション

2018年4月17日 14時30分
1/2ページ

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「バイオプロセスコンテナの世界市場の予測 (〜2023年):2Dバッグ・3Dバッグ・タンクライナー」 (MarketsandMarkets発行) の販売を4月17日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Bioprocess Containers Market by Type (2D Bags, 3D Bags, Tank Liners), Application (Process Development, Upstream, and Downstream), End Users (Biopharmaceutical, and Life Science Companies), and Region - Global Forecast to 2023
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2018年04月12日
● ページ情報: 105 Pages
www.gii.co.jp

当レポートでは、世界のバイオプロセスコンテナの市場を調査し、市場の定義と概要、市場成長への各種影響因子および市場機会の分析、タイプ・用途・エンドユーザー・地域/主要国別の動向と市場規模の推移と予測、競合環境、主要企業のプロファイルなどをまとめています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察