国際展示会 「ExpoMedical 2018-医療エキスポ 2018」(Mercoferias S.R.L.主催)の出展お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2018年4月17日 10時30分
1/2ページ

医療エキスポ 2018
拡大

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は2018年9月26-28日 アルゼンチン、ブエノスアイレス にて開催されますMercoferias S.R.L.主催 国際展示会 「ExpoMedical 2018-医療エキスポ 2018」の代理店として出展及びスポンサーのお申込み受付を4月17日より開始致しました。

ExpoMedical、年1回開催される南米の医療部門で最大規模のイベント

ExpoMedicalは、アルゼンチンをはじめとするスペイン語圏諸国の医療部門の専門職を対象とした大規模なイベントです。アルゼンチンのみならず世界各国の200を超える企業や団体が出展するこのイベントでは、病院や診療所、検査室での多様な用途に対応する新製品が発表され、各種の技術やサービスが展示されます。

南米地域における主要な展示会であるExpoMedicalは、需要側と供給側の組織の代表が顔を合わせ、相互に交流を深めながら、最新の技術に関する情報を収集し、商談を進めていくことができる貴重な機会となっています。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「ExpoMedical 2018-医療エキスポ 2018」の情報を提供するとともに、ご出展、スポンサーのお申し込みを承っております。

国際展示会:「ExpoMedical 2018-医療エキスポ 2018」
開催期間:2018年9月26-28日
開催地:アルゼンチン、ブエノスアイレス:Centro Costa Salguero, Buenos Aires, Argentina
概要、お問合せはこちら: www.giievent.jp