ボルダリングワールドカップ2018開幕戦にて、ZETAが応援するプロフリークライマー野口啓代選手が3位に入賞しました
ZETA株式会社

2018年4月16日 16時30分
2/6ページ

ZETA株式会社のコーポレートサイトより当社のCSR活動をご覧頂けます。
拡大

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
女子
1位 野中生萌(のなか みほう)
2位 ヤンヤ・ガンブレット
3位 野口啓代(のぐち あきよ)
4位 サンドラ・レトナー
5位 ファニー・ジベール
6位 ショウナ・コクシー

男子
1位 イェルネイ・クルーダー
2位 楢崎智亜(ならさき ともあ)
3位 アレクセイ・ウブツォフ
4位 ヤコブ・シューベルト
5位 高田知尭(たかた ともあき)
6位 チョン・ジョンウォン
7位 マニュエル・コルヌ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ZETAは引き続き世界で活躍する野口啓代選手を支援する形でスポーツクライミングをサポートしていきたいと考えております。

また今後も様々な形で社会に貢献して参ります。

【ZETA CX シリーズ 製品ご案内】
▼ EC商品検索・サイト内検索エンジン ZETA SEARCHについて
 [zetacx.com]
ECサイトにおける検索で重要とされる「絞り込み」と「並び替え」の設定の自由度・柔軟性を追求したEC商品検索/サイト内検索エンジンで、大規模・高負荷に対応しており、ユーザの離脱率、放棄率を低下しコンバージョンを最大化します。
キーワード入力時のサポート機能であるサジェスト機能やもしかして検索、ドリルダウン式絞り込みや事前に該当件数を表示するファセットカウントなど多彩な検索機能を有しており、パッケージとしての安定性と迅速な導入に加えて、実装の柔軟性とカスタマイズ性の高いサイト内検索が実現可能となります。

▼ レコメンドエンジン ZETA RECOMMENDについて
 [zetacx.com]

続きを読む(2/6ページ)

キーワード