転職事例「父親の会計事務所を承継せず他の事務所に転職」をアップ(ジャスネットキャリア)
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

2018年4月16日 22時40分
2/2ページ

ジャスネットコミュニケーションズ株式会社 ロゴマーク
拡大

career.jusnet.co.jp

■ 『ジャスネットキャリア』とは
会計、税務、経理・財務分野で最大級の求人掲載数を誇るエージェントサイト。公認会計士、税理士などの有資格者をはじめ、会計、税務、経理・財務分野で活躍を期待されるビジネスパーソンの「転職」を支援。最大の特徴は、一人ひとりのスキルに応じた最適なキャリアアドバイスができること。経験豊富なエージェントだからこそ可能な、納得の仕事探しをサポートします。

関連URL:
career.jusnet.co.jp

キーワード

会計事務所, 転職, 話下手, 面接, 対策, 苦手, しゃべり下手, 落ちる

調査・報告
この企業の新着リリース

『事業会社経理経験者向け「上場企業への転職」個別転職相談会』開催のお知らせ(ジャスネットキャリア)

『税理士向け「税理士資格を活かす転職」個別転職相談会』開催のお知らせ(ジャスネットキャリア)

転職事例「経理業務未経験者が経理職への転職にチャレンジ」をアップ(ジャスネットキャリア)

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索