【コラム】稼げる税理士になりたい!年収1000万円以上が実現できるキャリアとは?
株式会社MS-Japan

2018年4月17日 16時00分
1/3ページ

拡大

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)ウェブサイト内の「転職トピックス」に、以下の記事が掲載されました。

将来1000万円以上稼げる税理士になるには?
税理士が1000万円以上稼ぐことは難しいことなのか?

近年、あらゆる業界において年収格差が進んでいると言われていますが、それは税理士業界でも言えることです。一昔前のように資格を取っても人生安泰とはならない時代、これからどのようにして稼げる税理士になっていくかを真剣に考えている方も少なくないはずです。

そこで今回の会計トピックスでは、既に高年収(1000万円以上)を実現している税理士にフォーカスし、彼らがどういったキャリアを選択しているのか分析してみることにしました。
「将来的には1000万円以上稼げる税理士になりたい!」という方にこそ参考にして頂きたいトピックスとなっています。是非ご覧ください。

1000万円以上を稼ぐ税理士が一番多いのはどこ?
今回、年収1000万円以上を稼ぐ税理士を対象に、所属している業界や事務所規模などを調査しました。その結果・・・

続きを読む⇒ tracker.adplan7.com

転職トピックス一覧はこちら⇒ tracker.adplan7.com
会計トピックス一覧はこちら⇒ www.kaikeinet.com

【関連トピックス】
■公認会計士と税理士はどっちが偉くて稼げるの?

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

1000万, 税理士, 年収, 格差, キャリア, 年代別, 業界, 人材紹介会社, MS-Japan, MS-JAPAN

調査・報告その他
この企業の新着リリース

【コラム】≪人事向け≫年収アップを目的とした転職を成功させるポイントを紹介!

【コラム】経理の繁忙期はいつ?1年間の業務スケジュールを調べてみた!

【Manegy経費・コスト削減特集】日報業務だけでも1日30分削減!ビジネス版LINEで中小企業IT化の第一歩。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索