住宅用LED照明器具 リバイバルデザイン ダイニングペンダント・シーリングライトを発売
パナソニックグループ

2018年4月11日 12時30分
1/3ページ

「PIENETTA(ピエネッタ)」ダイニングペンダント
拡大
>>

パナソニック株式会社 エコソリューションズ社(以下、パナソニック)は、既発売のリバイバルデザインの洋風シーリングライトとコーディネイトができるダイニングペンダント4デザイン5品番、そして従来光源の蛍光灯で人気の和風シーリングライトをリメイクした4デザイン12品番を、2018年4月21日より発売します。

今回発売するダイニングペンダントはリバイバルデザインシリーズとして、トレンドにかかわらず根強い人気を誇る正統派モダンクラシック、ナチュラルインテリアにはえるシンプルで上質なナチュラルデザインの計4デザインをラインアップ。2017年10月より発売のリバイバルデザインの洋風シーリングライトとあわせてトータルコーディネイトが楽しめます。

クラシックデザインでは、金属の吊り金具とチェーンの組み合わせで、品格のある印象を与える「PIENETTA(ピエネッタ)」、エレガントで重厚感のある空間を作りあげる「BOULEAU(ブロー)」の2デザインをラインアップ。ナチュラルデザインでは、ブナ曲木の曲線フォルムが空間を優しく演出する「LINANTH(リネンサ)」、ガラスセードでやわらかな光を広げる温かいデザインの「Mistyveil(ミスティーベール)」の2デザインをラインアップしました。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

住宅関連, プレスリリース, リバイバル, LED, シーリングライト, 家電, 照明, ダイニングペンダント, 洋風, 和風

製品技術・開発