『里山資本主義』から5年 いま地域で何が起こっているのか Japan Times Satoyama推進コンソーシアム シンポジウム2018 5月16日(水)開催(参加無料)
株式会社ジャパンタイムズ

2018年4月11日 15時00分

Japan Times Satoyama推進コンソーシアム
縮小

キーワード

Satoyama推進コンソーシアム, 里海資本論, 井上恭介, The Japan Times, ジャパンタイムズ, 里山資本主義, シンポジウム, Japan Times Satoyama, 藻谷浩介, ジャパンタイムズのイベント

告知・募集
この企業の新着リリース

【平成の出来事を英語で振り返ろう!】 『英文社説で読む平成 ジャパンタイムズ1989-2019』発売

2019年1月15日「小さな里山資本主義」の赤木直人氏を迎え 「『第7回Satoyamaカフェ』+地域おうえんBASH」を開催します

日本語を使って働く外国人のための、丁寧でわかりやすいメールの書き方ハンドブック 『日本語でビジネスメール 書き方の基本と実用例文』発売

株式会社ジャパンタイムズのリリース一覧▽

News2u.net mobile 検索