『里山資本主義』から5年 いま地域で何が起こっているのか Japan Times Satoyama推進コンソーシアム シンポジウム2018 5月16日(水)開催(参加無料)
株式会社ジャパンタイムズ

2018年4月11日 15時00分

Japan Times Satoyama推進コンソーシアム
縮小

キーワード

Satoyama推進コンソーシアム, 里海資本論, 井上恭介, The Japan Times, ジャパンタイムズ, 里山資本主義, シンポジウム, Japan Times Satoyama, 藻谷浩介, ジャパンタイムズのイベント

告知・募集
この企業の新着リリース

新創刊した『The Japan Times Alpha』で 品川女子学院生徒考案の新連載がスタート

『The Japan Times Alpha』リニューアル新創刊 トークイベントの開催

ジャパンタイムズ、第23回「国際女性ビジネス会議」にスペシャルサポーターとして参加

株式会社ジャパンタイムズのリリース一覧▽

News2u.net mobile 検索