常石グループ2018年度の入社式を開催 〜新しい挑戦に向けて新入社員85人を歓迎〜
ツネイシホールディングス株式会社

2018年4月9日 16時00分

入社式の様子
拡大
>>

常石グループは、2018年4月2日(月)にベラビスタ スパ&マリーナ 尾道にて2018年度の入社式を開催し、新入社員85人を迎えました。

常石グループ www.tsuneishi-group.jp

入社式ではツネイシホールディングス株式会社川本隆夫会長が、「多角的な事業展開と海外進出を積極的に行っていることが常石グループの特徴であり強みです。ツネイシスピリットを意識し、これらを自らのものとして、グループがひとつになってシナジー効果を生み、総合力を発揮して共に成長を続けながらグループの新たな歴史を皆さんと刻んでいきたい。皆さんの前途が希望に満ち満ちたものになる事を祈念しています」と新入社員を歓迎しました。

続いて、グループ各社社長よりお祝いの言葉が送られたあと、新入社員を代表してツネイシホールディングス入社の織田薫さんが答辞に立ち、「常石グループの一員として、第一歩を踏み出せることを誇りに思い、希望に満ち溢れています。この気持ちと、本日承りましたお言葉を胸に、私たち新入社員は、互いに高めあい、共に成長し、当社の名に恥じぬ人材となり、常石グループの発展に貢献してまいります」と意気込みを語りました。

本年度の新入社員85人は、これより新入社員研修期間を得て、それぞれ各社に配属される予定です。

関連URL:
www.tsuneishi-group.jp

キーワード

常石グループ, 2018, 平成30年, 入社式, 常石, 福山, 広島, 造船, 海運, ツネイシ

人事
製造・メーカー
この企業の新着リリース

<常石グループ 2017年度 連結業績報告> 市況回復で造船海運事業はボトムを脱し回復の兆し、各セグメントも安定成長の一年

ツネイシブルーパイレーツ、“第47回JABA四国大会”と“第61回 JABA岡山大会”に出場、惜しくも予選敗退

Sea Japan 2018に常石グループから4社出展しました

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索