EC・通販業界専門ビジネルポータルサイト「ECのミカタ」にて、インタビュー記事「レビューが商品購入を後押しする時代、新サービス『ZETA VOICE』で成長を促進」が掲載されました
ZETA株式会社

2018年4月5日 17時00分
1/5ページ

ECのミカタ掲載:レビューが商品購入を後押しする時代、新サービス『ZETA VOICE』で成長を促進
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)の、先日季刊誌にも掲載されましたレビューをテーマにお話したインタビュー記事「レビューが商品購入を後押しする時代、新サービス『ZETA VOICE』で成長を促進」が、EC・通販業界専門ビジネスポータルサイトの「ECのミカタ」に掲載されました。

━<インタビュー記事>━━━━━━━━━━━━
【タイトル】

記事URL:ecnomikata.com
当記事は先日発行された季刊誌「ECのミカタ通信」にて掲載されたインタビュー記事を転載したものです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

今回のインタビューではレビューを有効活用するための2つのポイントとして、レビューにどのような機能を実装すべきか、そしてレビューと検索との親和性の高さを例にあげてサイト内検索機能との連動の重要性についてお話しています。

記事では消費者が商品価値を知るための情報を提供するレビューと、サイト内検索の性能を高め最適な商品提案を行うことの必要性を解説しておりますので、ぜひご覧ください。

ZETAは今後もユーザーおよびECサイト運営企業様に有益なサービスの提供、効果の紹介をしてまいります。

【ZETA CX シリーズ 製品ご案内】
▼ EC商品検索・サイト内検索エンジン ZETA SEARCHについて
 [zetacx.com]

続きを読む(1/5ページ)